Sauerkraut & Co. – Gemüse fermentieren im K20
Haltbarmachen, die kulinarische Vielfalt erhöhen und die Gesundheit fördern – Fermentierung ist ein Veredelungsverfahren, das ihr am 5. Dezember im Rahmen des OPEN SPACE im K20 am Beispiel der Milchsäuregärung praktisch erproben könnt.
Mitgebracht werden sollten pro Teilnehmer*in:
1 großes Messer, 1 Schneidebrett, 1 Schüssel in Größe der üblichen Rührschüsseln für Kuchenteig sowie 2 Schraubverschlussgläser oder Weckgläser von mindestens 500 ml Volumen.
Mit Michael Bonke.
Der Workshop geht von 11.30 bis 13.30 Uhr.
Ab 14 Jahren ist jede*r willkommen, die Teilnahme ist kostenlos.
Es gilt die 2G-Regel.
Für eine Teilnahme braucht ihr also einen Nachweis über eine vollständige Impfung oder eine zurückliegende Erkrankung, sowie ein gültiges Ausweisdokument und eine medizinische Maske.
Außerdem müsst ihr euch anmelden.
Hier findest du noch mehr Infos.
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